May 23, 2011

Perempuan..

Perempuan bukan diciptakan dari tulang ubun-ubun , karena bahaya membiarkannya tersanjung . bukan pula diciptakan dari kaki , karena nista diinjak dan diperbudak . melainkan diciptakan dari tulang rusuk kiri , dekat dengan hati untuk dicintai dan dekat dengan tangan untuk dilindungi . restatus from: kak Andriyas Purnomo Aji's Facebook

Puisi - Kentut

Halo aku punya puisi ini yang aku reblog dari click lagi hahaha tapi judulnya sama buahkarya aku kreasi sendiri loh hahaha ini diaaa

Kentut
buah karya: ken-tut

Oh kentut...
Suaramu halus dan lembut
Seperti suara burung perkutut
Bila ditahan sakit perut
bila dilepaskan bikin ribut
Oh kentut...
Engkau bersemayam di alam perut
Baumu seperti bangkai siput
Engkaulah angin ribut
Keluar dari lubang imut yang keriput
Kalau berbunyi
Put...put...put...

Eh, kenapa senyum-senyum
kamu kentut yaa
ha ha ha ......

Reblog - Tebak-Tebakan

Ini dia tebak-tebakan yang aku reblog darii (dibawah ada kok linknya) cekidoot

1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri.... Cut Cobain.
2. Dua artis yang sangat tinggi.... Lulu Tebing dan Jeremy Monas.
3. Ayam terbesar adalah.... Ayam semesta.
4. Bakso yang wangi.... Baksona Roll On Deodorant.
5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV.... SirMulat.
6. Fisikawan terkenal dari Batak.... Sir Isaac Nasution.
7. Bebek yang terkenal.... Bebekstreet Boys.
8. Bola yang disukai anak kecil.... Bolaemon.
9. Buah yang bikin bingung.... Strawberry (bingung, kan?)
10. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apa lagi?........ Bulan depan.
11. Apa itu cemilan? ............Cebelum cepuluh, cecudah celapan.
12. Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang? .............. Sebab kalau bawa kompor, istrinya gak masak.
13. Daun yang lucu.... Dauno, Kasino, Indro.
14. Emping yang khusus buat UMPTN.... Emping-sil 2B.
15. Error yang bisa nyanyi.... Errorsmith.
16. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing.... Essai.
17. Gajah apa yang belalainya pendek?.....Gajah pesek.
18. Kenapa babi bau? ........Karena keteknya ada 4.
19. Kenapa Superman nggak kawin ama Wonderwoman? .............Ya...nggak jodoh.
20. Anjing apa yang bisa terbang? ............Anjing??....bukannya burung??
21. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa? ............. Rambutan belum mateng.
22. Kenapa sepatu Superman warnanya merah? ................ Biar matching ama sayapnya.
23. Kenapa lambang Negara Indonesia "Burung Garuda"? ............... Karena Indonesia Merdeka Tanggal 17 Agustus 1945: 17 bulu sayap Garuda, 8 bulu ekor, 45 bulu leher. Coba kalau merdeka-nya tanggal 02 Januari 1945: 2 bulu sayap, 1 bulu ekor, 45 bulu leher. Jadi lambangnya "Capung Gondrong".
24. Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem? ................ Karena udah hapal teksnya.
25. Apa persamaan tukang becak sama tukang bakso? ............Sama-sama nggak jual sate!
26. Kopi apa yang bisa menggigit?.............Kopiting
27. Bulu apa yang warnanya kuning semua? ............Bulubend
28. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?............Bisnispear
28. Daun apa yang nggak bisa dipegang? ............Daun touch me!
29. Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?...............Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering
30. Sambel apa yang ada di pinggir jalan? .............Sambel Ban
31. Apa bahasa Cinanya sepi? ...............Zun yi Zen yap
> Kenapa anjing laut berkumis? ..........Karena mo nakutin kucing laut
> Daun apa yang paling keras? ............Smack daun.
> Apa bahasa Arabnya diam di tempat? ..........Ta'kabur
> Kenapa superman bisa terbang? ..................Kalau bisa nyopir namanya bukan superman, tapi sopir..man..!!
> Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung? .............Nasi nempel di bedug
> Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem? ...............Namanya juga anak-anak!!!
33. Dikocok, tegang. Hayo apaan? ...............Ibu-ibu arisan
34. siapa nama kecilnya jendral sudirman?..............-sudirboy-
35. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?................Swedia, dalam
36. Kenapa Batman lambangnya bukan B? ................ Karena udah dipakai ama Bobo
37 : Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit? ..............Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
38 : Jus apa yang turun dari langit? ..............Jus...tru itu saya ngga tau.....
39 : Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur? .............gnooooem....
40 : Zainuddin M.Z. anak ke berapa? .............Anak ke-26. Anak pertama namanya Zainuddin M.A., kedua Zainuddin M.B., dan seterusnya...


Hahahaha aku baca ini post punya yang aku copast dari blognya click hahaha sumpah aku baca ada yang ngekek ada yang garing o.O semoga postingan ini menghibur ya! :DD

May 17, 2011

Award

Hai readers!
Tau nggaaaak? Baru kali ini loh account blog aku dapet award :D. Udah 1 tahun berkecimpung didunia blog dan baru kali ini dapet award hihi :) ini dia awardnya:



Rata Tengah

1st AWARD nih dari Marda makasih ya awardnya :)

May 16, 2011

@JohnVesely

Senangnya hatiku waktu mbuka email haha. Aku tu nyari-nyari email dari twitter yang @JohnVesely ngefollow aku. dari 4670 ternyata ada di 500/ berapa gitu haha. Padahal belum dibaca loh. ini dia buktinya:





May 15, 2011

Reblog judule "ALAY"

Ini aku reblog dari click. Sumpah ini pertama aku baca bikin ngakak. Coba deeeeh. Ini aku reblog penuh. Silahkan di baca..

Halooo cemuanyaa.. gue abis jalan" nich, ke blog orang makcutnya. oh iye, gue nemu ini. yakiiiin bikin ngakak bung :D :D liat cini deh kalo mau liat blognya yg punya ;p kak kancut hihi. pissLopEnGawl loh bwt yg ngrasa alay WAKAKAKA

Alay, ooh alay

A to the Lay, ooh alay

Alay, satu kata berbagai makna

Dan juga berbagai cerca

Alay, kata orang kau anak layangan

Mereka juga bilang kau anak lebay

Anak norak, anak jablay

Oh Alay.. siapakah dirimu?

Alay...

Tiada kata malu bagimu

Boxermu terlihat sangat eksis dipantatmu

Lagumu sungguh melayu

Selalu mendayu-dayu

Alay..

Kosmetikmu sungguh terlalu

Bajumu terlihat sangat gaul

Kau memang tiada malu

Ooh alay..

Tulisanmu sungguh sebuah seni yang indah

Yang tidak sembarang orang bisa menebaknya

Davinci code pun kalah dengan tulisanmu

Sungguh hebat wahai kau alay!

Alay ooh alay..

Banyak orang yang tak suka dirimu

Aku pun juga begitu

I’m sorry, alay..

But aku yakin

Dirimu selalu terekam, tak akan pernah mati

I love you, alay

Peace, love, and gawl !

You are KEWL !


Perlu dicermati tuh bwt yg ababil hihihi ;p #termasuk gue sih sebenernya.

Sweet Moment in Magelang-Jogja

12 Mei 2011 perpisahan kelas 9 siswa-siswi SMP N 3 Mranggen. bus kelasku dipecah/ dipisah dan ada beberapa sama 92 dan 93. tapi aku sama temen sekitar 20an di 92 yeyeeyye seru pokonya :D
Dengan penuh kematangan dan diskusi akhirnya pelepasan pisah wisata di Magelang - Jogja. Pelepasan siswa-siswi di RM Lestari - Magelang ini dia foto-fotonyaa

Ini dia band nya.. dari Mranggen -__--' tapi yo apiik kok
Sambutan dari Bapak Wakil Kepala Sekolah, berhubung pak Kepala Sekolah gak bisa ikut deeeh~
Ini waktu ngasih kenang kenangan ke Bapak-Ibu Guru :(((

******
Sesudah itu ke Kyai Langgeng ini dia foto gila-gila-an bareng anak saturday




Ini bareng anak-anak saturday =))

Ini foto sama guru. bu Avi (Matematika) wakel 92. dan bu rukiyah (Bhs. Inggris) wakel saturday 91 yang pake jilbab warna Cokelat yeyeeyeyeyeye ;))
Rasanya pengen ngulangin lagi :3. Miss you all!!!!