Jul 18, 2012

Happy Birthday to me! 16 y.o <:•p

Happy Birthday to me, Happy Birthday to me, Happy Birthday Happy Birthday to me!!
Big thanks to Allah swt!! Alhamdulillah, 18 Juli 2012 kemarin usiaku bertambah yang semula 15 menjadi 16 tahun. Setahun lagi bakal punya SIM, KTP dan ngrasain indahnya sweet 17th bwahaha.
Masih nggak nyangka aja udah 16tahun, saking keseringan ndengerin lagunya Taylor Swift - Fifteen gitu deh.
Harapan kedepannya semoga menjadi lebih baik, tambah segala-galanya, dihilangkan sifat buruknya. Amin O:)

*****
*Makasih banget buat Ibu, Bapak, Adek yang udah ngasih surprise pagi-pagi mbawain nasi kuning spesial komplit banget. ({}) <3
*Makasih juga buat Mutia, Ismi, Nina yang udah bela-belain ngrencanain surprise disekolahan, dibantuin juga sama Shofia, Dita, Nilam, Nabella.
*Makasih buat Bang Obin Robin, penyiar radio RCTFM yang udah ngucapin di Twitter dan Fb :"D

Semoga ya bang :")

*Makasih buat temen-temen X Imersi 2 yang udah ngucapin ({}). Makasih juga buat temen lama+baru dikelas 11 IPA Imersi dan Pak Risno (Wali Kelas) yang udah ngucapin rame-rame dikelas.
*Makasih buat temen-temen di bbm yang udah ngechat ngucapin Happy Birthday, update pm ataupun display name juga.

Thanks Ayuuk, temen chat bm, twitter yang paling gewla, gawul, dan ualay =)
Thanks Kinan temen SD sipit dan gewla =))

*Makasih buat temen-temen di Facebook dan Twitter yang jumlahnya tak terhingga mweehehe.

Thanks my beloved friend Sisca!!




Thanks my bestf Mega ;)

*Makasih juga buat temen sekaligus sahabat, tetangga, temen segalanyalah, Elvina Rahma W :')


Thanks for all, yesterday was so wonderful, really unforgottable moments! Love ya!!
See you next year 18 July :D

Jul 3, 2012

Genosida!!!!


Nggak nyangka ya hampir setahun kita sekelas, suka duka bareng-bareng kita jalanin sampai kemarin kita perpisahan walaupun ada beberapa yang nggak ikut. Sebenarnya ya nggak bisa dihitung apalagi dinget semua kenangan kita. Kadang iyasih pengen ngulang apa yang udah kita alamin selama hampir setahun ini, sampe akhirnya kita naik kelas masuk jurusan yang udah diharepin selama ini. Semoga apa yang kita jalanin bisa membuat mimpi kita semua yang sering dibicarain bisa terwujud ya, amin :').