Jan 19, 2013

Spirit awal bulan. Haphaphap!

Januari! Hujan sehari-hari bahkan berhari-hari selama sehari 24 jam tanpa henti. Tapiiii cintaku ke kamu nggak akan pernah berhenti kok, tetep stay, stuck ke kamu tok walaupun kamu nggak ngerasa. *close enough*

Mulai 2 Januari lalu aktivitas sekolah udah dimulai. Back to my routines, my school activity. Semester 4 was begun. Mulai kelelahan, banyak ngeluh nggak karuan sama materi pelajaran. Entah mapel Fisika, Kimia ataupun Matematika. I think... one of 18th subjects in the 4th Semester is so complicated. Especially Physics and Chemistry. Tulunggggg.. Need a lot of help. So helpless. Butuh cheer up dari kamu. Kamu, yang ada dihatiku.

Aslinya sih tanggal 4 kemarin ada English Camp di Medini deket kebun teh. Karena nggak dikasih izin sama orangtua yasudahlah pupus harapan buat ikutan. Yang ikut pun 10 anak laki-laki. 9 dari kelasku 1 dari kelas lain. Ngenes. Laki-laki semua. Jadi nggak enak aja sama mbak-mas KKN yang udah nyiapin segala hal. Bener-bener ya.. I felt so sorry. Nyesel sih karena viewnya disana keren puoll.

10 January ago, my Mother's Birthday! Happy Birthday, momyyy surgaku didunia :"").

Ohya, awal Januari ini udah banyak prakteknya. Dari suruh mbuat seni rupa 3D, praktek tata cara menguburkan jenazah dll. Untungnya nggak epic failed yang menguburkan. Karena waktu mau ngerjain bareng-bareng itu hujan selama sehari, berjam-jam juga. Selang-seling antara hujan-reda-hujan-reda. Alhasil nguburinnya di pasir buat lompat tinggi + jauh di sekolah. Hujan-hujanan, ngrekam pakai handycam sampe basah. Dan jenazahnya dari guling :)))


Dessy dan Aim.



Bersih-bersih sehabis nguburin.
Masih ada beberapa tugas nih yang belum kelar. Minggu depan juga kakak kelas mulai TO dari pemkot. Masuk siang dan ulangan terus. Semoga bisa ngikutin pelajaran dan lancar semuanya. Amin.

Tadi kebetulan ada pelajarannya Pak Risno (Biologi) mbahas tentang tour ke Bali pertengahan Februari besok dan mbahas jalur seleksi.

       Aku sempet bilang "Pak semester ini pelajarannya susah-susah" lalu,
Pak Risno jawab "Jangan bilang susah, diniatin aja. Bilang Semua pelajaran gampang!!! Mudah semua!!! Sekolah di Undip murah!! Aku dapet beasiswa!! Masuk Undip mudah!! Semuanya mudah!!!."
Satu kelas pun teriak-teriak semua pada ngikutin dan diakhir teriakan tak lupa mengucapkan "Amin yarobbalalamin... Amin ya Allah...."

Pict taken by: Dita's Sony handycam.