Apr 18, 2014

A Short Meet Up

By: Dimas
Finally.... Tanggal 12 April kemarin H-2 unas ada 'a short meet up' + salam-salaman (intinya temu kangen-lah hehehe) sama temen SD & SMP. Tapiiii sayang banget aku telat ke SDnya dan temen-temen SD udah pada berangkat ke SMPnya masing2 uh kecewa berat padahal lebih kangen sama temen-temen SD :3


Tapi gak usah larut dalam kekecewaan lah ya, masih ada yang dikangenin temen-temen SMP. Bernostalgia 6 tahun lalu pertama kali ospek dan dapet kelas 78, masa-masa paling indah waktu kelas 7 karena bisa masuk peringkat 5 dan 4 besar hehe, dan masa-masa terburuk masuk kelas 83 yang 'sebagian' guru jengkel sama anak-anak 'The Couplagh Community' (oke.. abaikan... nama kelas yang super alay dan aku lupa nulis couplaghnya gimana dari Felin tuh hahaha geli banget kalo nginget masa-masa kelas 8)

Duh nostalgia lagi nih, waktu dulu mau ke Jakarta-Bandung study tour bareng, ada salah satu temen yang kurang mampu kita bantuin bareng2 iuran aaah I cried :""""). Dan.... Masa-masa terkelamku karena selama kelas 8 aku buta pelajaran, sungguh... dan ga bisa masuk peringkat.

And the last class, Saturday: Sembilan Satu Unik Rajin dan Asyik. Sama aja ga ada bedanya kelas yang terendah rata-ratanya tiap semesteran, tapiii pas unas tembus semua HAHAHA (ketawa jahat) no offense deh.

Thankyou buat temen-temen SMP yang udah ngadain acara reuni kecil-kecil dan doa bersama gak lupa buat sekolah yang udah ngasih ijin bahkan ngajeni. I love my jhs kok..

Sukses buat kita semua, semoga Allah meridhoi usaha kita selama 3 hari unas kemarin, amin yarobb..

Kamalia, Suci, Ribka.