Jan 19, 2017

Bandungan, 12 - 13 Januari 2017. Malam Keakraban - (MAKRAB) Pendidikan Matematika UPGRIS 5D Angkatan 2014

Assalamualaikum..
Hai!
Udah lama (banget) (yha) nggak ngepost di Blog, sekalinya mau ngepost udah kepikiran abcde ga jadi, males aja gitu, dan banyak beban kuliah wahaha, beban alias tugas. Tapi sekarang udah bebas beban kuliah karena udah liburan.
OH IYAAAAA
SELAMAT TAHUN BARU 2017!!!
Semoga yang baik-baik terjadi di tahun 2017 ini. Banyak banget harapanku di tahun ini, next post deh ya semoga keturutan bikin list yang (harus) aku capai (amiinnn) di tahun 2017 hehehe.
***
Rasanya bener-bener pengen banget cepet-cepet Semester 6, dan nggak nyangka juga udah 2,5 tahun kuliah. Lika-liku kehidupan kuliah yang dijalani, walaupun nggak sesuai ekspektasi seperti di ftv hahaha, tetep semangat aja deh, 1,5 tahun lagi☺πŸ’ͺ.
***
Alhamdulillah, selama kuliah aku dapet temen yang luar biasa, dari kelas D. Ber-30 sama-sama mencari ilmu dan merasakan kuliah. 29 anak dari sekitar Jawa Tengah dan 1 anak dari Pangkalan Bun. Udah 5 semester sama mereka, kurang 3 semester lagi bakal satu persatu berpisah, dan sebelum berpisah kita bikin acara Malam Keakraban satu malam yang kita rencakan di Bandungan. Kurang lebih satu bulan rencana makrab yang kita bikin, dan tanggal 12-13 Januari 2017 tancap gas ke Bandungan. Sayangnya, 2/30 anak gak bisa ikutan, Devi sakit dan harus istirahat total, sedangkan Rizpur entahlah aku kurang paham alasannya, sepertinya ada kegiatan lain hehe.
Kita semua dibagi kerjaan masing-masing, supaya kebagian job semua nggak ada yang nganggur hehe. Alhamdulillah MAKRAB PART 1 SUKSES!!!
Yha,
PART 1 yha, Dew..
Emang yakin ada PART 2?
Yakinin aja, yha...
Siapa tau PART 2 ke Dieng?
Amiinnn... *ngarep*
Kita iring-iringan motor selama perjalanan ke Bandungan. Sempet kejadian tunggu-menunggu di SPBU ada yang ketinggalan jauh dan pengen balik ke Rumah πŸ˜‚πŸ˜‚. 
Akhirnya sampai deh di Bandungan. Bandungan emang cuacanya dingin banget, kita sampai di Bandungan sejam kemudian langsung hujan deras.
Kegiatan yang kita lakukan yaitu kumpul rame-rame main kartu pokeran, domino, karaoke, pencarian kandidat 5D Awards, pemilihan kandidat 5D Awards, tebak gaya, sambung kata, bakar-bakaran, nge-pop mie karena kelaperan dan baru makan jam 5 sore padahal sampenya jam setengah 12 siang.
Gak terlalu banyak foto-foto yang diambil, kebanyakan video dan masih males ngedit dan uploadnya *alesan* *pemalas*
Yap! Ini dia beberapa keseruan kita

Karaoke Karo Koe
Cie Tyas dan Miul icikiwirrr
Kelompok 1 Tebak Gaya.
Bos S ngapain bossssss? Gaya apa itu??
KAMUUUUU!!!!! IYA KAMUUU!!!!!
Di madu tigaπŸ˜‚πŸ˜ƒ
om soto om
sambung kata, dan kita gak jadi foto bersamaπŸ˜•πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Keesokan harinya kita nge-games!!! Senam pagi juga sih, tapi gatot, banyak yang males senam dan pengen cepet-cepet colour splash!
Miul & Inayah ngapain???!!!
Bahagia banget ya, habis UAS, melepas penat, anggap saja piknik~
uncchhhhπŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’”πŸ’“πŸ’πŸ’žπŸ’ŸπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’‹
Acara selanjutnya adalah beres-beres dan pengumuman 5D Awards, harusnya sih pas malem, tapi karena terkendala suatu hal diundur paginya sebelum balik ke rumah dan kos masing-masing. Selamat yang menjadi pemenang 5D AwardsπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Banyak Kategori di 5D Awards ini, antara lain Pukwawang 5D, terganteng, tercantik, terhits, terbaik, terjones, terheboh, terrajin, tertelat dan 2 lainnya aku lupaπŸ˜…πŸ˜…
tergantengnya 5D diapit oleh tercantiknya 5D

TERRRCINTAπŸ’‹πŸ’‹

Terimakasih ya kalian, semoga agenda selanjutnya bisa terlaksana lebih baik dan full team. Kuyyy photo studio sekelas kuyy sebelum lulus biar ada kenang-kenangan lebih gitu ehehe.
Selamat liburan dan menanti tanggal 23, YudisiumπŸ˜‚ Bismillah yang terbaik untuk kita, gak perbaikan, gak remed, gak ada yang dapet C+,C,D,E. Semoga lancar juga semester 6 nanti Magang 2 nyaπŸ’ͺπŸ‘Œ

No comments:

Post a Comment

Halo!