Feb 16, 2017

2016

Ini postingan harusnya di rilis (cielah dirilis) akhir tahun 2016 atau awal tahun 2017. Ya, tapi karena lagi mood buat ngetik dan sedikit throwback beberapa bulan dari awal 2016 - akhir 2016 ya kenapa nggak dicoba aja? Yakan..
2016
Tahun ini banyak banget suka-dukanya, pasti. Tahun 2016 juga tahun terberat juga bagiku.

Januari
Awal tahun 2016 lalu aku, adek, salah satu saudara sepupuku diajakin om, tante dan anak-anaknya ke Jogja, mantai dari ujung pintu masuk ke ujung pintu keluar wisata, ya gak semua pantai sih tapi lumayan memberikan vitamin sea.

Februari
Bulan ini cukup berat juga sih, salah satu saudaraku (dari Bapak) ada yang meninggal, setelah layat karena hari itu pas liburan imlek, om tanteku ngajakin ke Cimory dan Kopi Banaran, sepulang dari sana dapet kabar kalau Ibu kemalingan, ya kemalingan karena sehari sebelumnya Ibu ke Jogja jenguk bude di rumah sakit dan si maling sialan-bitch-fuck-jerk ngambil tas Ibuku di rumah sakit itu, entah gak ada yang tau juga semuanya. Ibu legowo sih, tapi yang paling eman itu KTP. Ya walau sekarang udah ngurus KTP lagi tapi masih aja tetep agak nggak legowo.

April
Ke Bali untuk kedua kalinya. Biasa aja sih.

Juni
Alhamdulillah, semua anak yang aku les-in bisa lulus, walau ada yang tidak memuaskan hasilnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข terimakasih adek-adek, belajar yang rajin ya, maafin mbak Dewi gabisa sempurna ngasih ilmunya, terimakasih sekali lagi mau belajar sama mbak Dewi๐Ÿ˜Š

Juli
July is my favorite month, ya kenapa gak favorite coba kalo gak ulang tahun. Kalo dipikir-pikir juga aku ulang tahun gak spesial banget, gak ada yang bawain kue kayak orang-orang lain sambil nempelin bunting flag di dinding bertuliskan Happy Birthday Dewi, it's okay. Spesial bukan berarti seperti yang kalian baca tadi sih, karena ya, spesialnya Bapak dan Ibu masih sehat. Itu lebih spesial dibanding apapun. Bulan Juli 2016 Bapak harus rawat inap di RS karena penyakit Bapak kambuh lagi dan waktu itu aku dikabarin Ibu kalau Bapak dirawat di RS, dikabarin lewat sms dan aku baru baca sehabis UAS. Selama ± seminggu Bapak dirawat di RS, aku cuma bisa nangis terus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ adekku yang lebih tegar, dan ketika Bapak sakit, aku juga lagi sakit panas dan pusing luarbiasa entah gara-gara apa mungkin kecapekan dan stress mikir UAS.
Setelah UAS temen-temen kuliah kerumah, a little surprise from my colege friends, mereka dateng sedikit menenangkan, menyakan kabarku dan orangtuaku juga, dan memberi kue sekaligus hadiah. Terimakasih๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Agustus
Bulan yang sial, tapi seneng juga sih. Senangnya pertama kali dapet IP Cumlaude dan pertama kali remidi dalam sejarah aku kuliah, 2sks yang berharga karena jujur aja aku pribadi gak terima dapet C. KAMPRET!!!

September
Terimakasih Mutia, Ismi, Nina hadiah ulang tahunnya. Maaf ya, aku gabisa jadi temen baik buat kalian, yang selalu ada aja alasannya ketika harus hangout bareng aku-nya gabisa ikut, maaf gak pernah nraktir kalian yang enak-enak. Sekali lagi makasih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•

Oktober
Handphone android pertamaku dan adekku rusak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Yap, rusaknya barengan.Tapi ku senang karena Bapak dan Ibu beliin hp baru๐Ÿ˜

Desember
December was nothing special for me. Ya gini-gini doang. Sepupu dateng kerumah nginep selama liburan.

Terimakasih 2016.
Semoga 2017 menyenangkan, mendapatkan pengalaman baru dan berharga dan gak banyak sedih lagi๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Š

No comments:

Post a Comment

Komentar dengan bijak. Thankyou.